Foto Spyshot Suzuki GSX R150 Dibikin Versi MotoGP, Kok Keren Ya?

Foto Spyshot Suzuki GSX R150 Dibikin Versi MotoGP, Kok Keren Ya?

Selamat pagi mas bro dan mbak sis..

Edisi telat posting nihh.. belum sempat bikin artikel muka motor sport fairing Suzuki yang diyakini bernama GSX R150 dan pertama kali di rilis blog Iwanbanaran. Tidak puas melihat foto, TGB pun membuka link video yang terlampir. Dua buah foto yang TGB berhasil screen shot, satu tampak depan dan satunya lagi tampak samping.

Dari depan kuda besi Suzuki ini terlihat cukup angker dengan DRL mengawal headlamp yang sepertinya double layer, dan pancaran sinar putih yang diyakini bahwa sudah menggunakan bohlam tipe LED. Selain itu, posisi setang yang merunduk ditambah windshield bening dan juga lebar semakin memperkuat passion sport. TGB rasa dimensi desain cukup proporsional dengan ukuran kapasitas mesinnya.

Foto Spyshot Suzuki GSX R150 Dibikin Versi MotoGP, Kok Keren Ya?

Ternyata beda dengan tampilan depan, bila sekilas melihat video yang resolusinya kurang tajam, tren headlamp Ducati Panigale sepertinya ikut menjangkiti Si Baby GSX. Kalu TGB bilang sihh.. headlamp “ngumpet” style, tapi opini TGB ini karna melihat sekilas dari video bila motor dilihat dari samping. Ditambah lagi gambarnya pun tidak terlalu tajam, jadi tidak ada penguatan yang cukup untuk opini TGB yang satu ini.

Foto Spyshot Suzuki GSX R150 Dibikin Versi MotoGP, Kok Keren Ya?

Seperti yang TGB katakan diatas, belum sempat posting, ehh..sudah muncul aja hasil tangan jahil dari mang kobay juragan blog Kobayogas. Tapi tangan jahil yang TGB maksud ini dalam artian positif, berkat hasil olahan tangan terampil mang kobay foto spy shot GSX yang diselimuti stiker digerayangi mang kobay dengan olah digital. Jadilah GSX R150 berwarna biru khas motor jagoan Suzuki di ajang MotoGP lengkap dengan livery mereka. Tapi, tidak apa-apa terlambat jadi bisa tulis dalam satu artikel saja.. hehee.

Foto Spyshot Suzuki GSX R150 Dibikin Versi MotoGP, Kok Keren Ya?

Kok keren jadinya? Memang stiker kamuflase tersebut mampu membuat menciptakan ilusi optik yang tidak bisa diremehkan.

Bagaimana menurut mas bro dan mbak sis? Cukupkah desainnya untuk melawan sport fairing 150cc dari pabrikan lainnya? Kalau menurut TGB sihh, lebih baik terlambat daripada tidak datang sama sekali.. Bagaimana aslinya nanti? Pantau terus The Green Blog 🙂

Top Posts:

This entry was posted in GSX-R150 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Foto Spyshot Suzuki GSX R150 Dibikin Versi MotoGP, Kok Keren Ya?

  1. Lumayan ternyata setelah pake livery GP, harus dipercepat nih mbrojolnya. Jangan kelamaan…

  2. Pingback: The Green Blog » Kawasaki Ninja 150RR Dijual 55 Juta Rupiah!!

  3. Pingback: The Green Blog » Advertorial Safety Riding PT. Capella Dinamik Nusantara Kepri Regional Office Semester Dua

  4. Pingback: The Green Blog » Capella Honda Berikan Edukasi Safety Riding Di TK Islam Terpadu “Nurus Sunnah” Melalui Lomba Mewarnai Dan Fun Edutainment

Leave a Reply

Your email address will not be published.