New Suzuki Satria F150 vs Honda New Sonic 150R

New Suzuki Satria F150 vs Honda Sonic 150R thegreenblog

Selamat malam Mas bro dan Mbak sis…

Waktu perilisan Honda Sonic 150R tinggal menghitung hari. Motor ini diduga kuat sengaja dilahirkan untuk merusak pasar yang sudah lebih dari satu dekade digenggam oleh Suzuki Satria F150.

Spesifikasi dari Honda Sonic 150R sudah diketahui jauh-jauh hari walaupun sosok motornya belum kelihatan aslinya.

Oleh karena itu, membandingkan spesifikasi antara Honda Sonic 150R vs Suzuki Satria F150 menjadi sangat menarik.

Siapa yang lebih unggul?

Mari kita simak tabel dibawah ini yang nantinya akan kita bahas satu persatu.

New Suzuki Satria F150 vs Honda Sonic 150R

DIMENSI

1. Panjang.

Body Honda Sonic 150R lebih pendek 4 mm dibandingkan Suzuki Satria F150.

2. Lebar.

Body Honda Sonic 150R lebih ramping 11 mm dibandingkan Suzuki Satria F150.

Untuk kedua point diatas Honda Sonic 150R lebih unggul dalam hal manuver di saat menembus kemacetan di jalan raya dan juga memudahkan saat bermanuver di tempat parkir yang sempit.

3. Jarak sumbu.

Jarak sumbu Suzuki Satria F150 lebih panjang 5 mm dibandingkan Honda Sonic 150R sehingga lebih stabil saat dikendarai.

4. Tinggi jok.

Tinggi jok Honda Sonic 150R lebih rendah 10 mm dibandingkan Suzuki Satria F150 sehingga bukan hanya kalangan pria saja yang dapat menikmatinya tetapi kalangan wanita juga bisa menaklukan motor ini dengan mudah.

5. Berat.

Berat Suzuki Satria F150 lebih ringan 6,2 kg dibandingkan Honda Sonic 150R. Kelebihan ini sangat terasa saat harus menggeser-geser kendaraan di tempat parkir yang sempit.

MESIN

1. Sistem bahan bakar Honda Sonic 150R sudah injection sementara sistem bahan bakar Suzuki Satria F150 masih karburator.

Untuk lebih jelasnya TGB akan uraikan kelebihan dan kekurangan sistem bahan bakar injeksi vs karburator.

Kelebihan sistem bahan bakar injeksi:

  • Dapat mengatur A/F ratio berdasarkan kebutuhan mesin dan kondisi cuaca.
  • Dapat mengatur A/F berdasarkan kadar emisi yang diwajibkan sehingga emisi lebih baik.
  • Ketika temperature dan tekanan udara berubah maka dia dapat menyesuaikannya.
  • Injector menyuplai bahan bakar kemesin berdasarkan kebutuhan mesin sehingga penggunaan bahan bakar dapat lebih effisien sehingga menjadi lebih irit.

Kelemahan sistem bahan bakar injeksi:

  • Harga lebih mahal dibandingkan karburator sebab lebih banyak terdapat komponen.
  • Jumlah komponen yang lebih banyak dan kompleks
  • Perawatan harus menggunakan alat khusus dan teknik tertentu.

Kelebihan sistem bahan bakar karburator:

  • Lebih murah dibandingkan system injection tetapi apabila ditambah alat lain, maka harganya mendekati system injection.
  • Jumlah komponen lebih sedikit dan tidak kompleks
  • Perawatan lebih gampang dan sederhana
  • Gampang saat dilakukan pembersihan atau servis

Kelemahan sistem bahan bakar karburator:

  • Untuk penyetelan A/F ratio dilakukan manual dan hanya bisa sekali.
  • Membutuhkan penyetelan yang tepat untuk semua kondisi tetapi tidak dapat mengatasi setiap kondisi yang dapat berbeda-beda
  • Perlu adanya alat/komponen tambahan agar kerja karburator dapat menyesuaikan kondisi seperti pompa akselerasi, coasting enricher, dll
  • Penggunaan bahan bakar kurang efisien, sehingga cenderung boros.

2. Sistem pendinginan mesin Honda Sonic 150R sudah berpendingin cairan (radiator) sementara sistem pendinginan mesin Suzuki Satria F150 masih berpendingin oli (oil cooled).

Untuk lebih jelasnya TGB akan uraikan apa itu sistem radiator vs sistem oil cooler.

Sistem radiator:

Sistem radiator adalah pendinginan yang menggunakan cairan berupa air atau bisa juga memakai radiator coolant. Cara kerjanya mentransfer panas oleh air dari rongga-rongga di antara dinding luar dan dalam silinder, sirkulasi air pendingin biasanya di bantu dengan sebuah pompa yang di gerakkan secara mekanik oleh putaran mesin. Pendinginan sistem radiator memerlukan perhatian lebih, karena apabila cairan pendingin berkurang beberapa cc saja, motor mudah membara.

Sistem oil cooler:

Pada sistem oil cooler pendinginan yang dilakukan dengan cara mendinginkan oli mesin dengan melewati kisi – kisi oil cooler. Pendinginan seperti ini biasanya kurang efektif dalam meredam panas mesin oleh sebab itu oil cooler biasanya hanya sebagai pendingin tambahan.

2. Perbandingan kompresi.

Perbandingan kompresi Honda Sonic 150R yang mencapai 11,3:1 lebih tinggi dibandingkan Suzuki Satria F150 yang hanya 10.2:1. Semakin tinggi perbandingan kompresi bahan bakar yang digunakan harus semakin tinggi pula nilai oktannya.

Sebagai masukan saja, Perbandingan kompresi Honda Sonic 150R sudah mendekati perbandingan kompresi Yamaha YZF-R25 yang mencapai angka 11,6:1

Artinya penggunaan bahan bakar minyak beroktan 95 sudah mutlak harus dilakukan. Sementara untuk Suzuki Satria F150 bahan bakar minyak beroktan 92 masih boleh untuk dipergunakan.

3. Power maksimum.

Power maksimum Suzuki Satria F150 lebih tinggi 0,4 Ps dibandingkan Honda Sonic 150R.

Semakin besar power, top speed semakin tinggi, kecepatan puncak motor semakin tinggi tentunya ini diluar faktor settingan lain seperti final gear dan lain sebagainya.

4. Torsi maksimum.

Torsi maksimum Honda Sonic 150R lebih besar 1,1 Nm dibandingkan Suzuki Satria F150.

Semakin besar torsi yang  dihasilkan oleh mesin, semakian besar kemampuan untuk berakselerasi. Artinya waktu yang dibutuhkan motor untuk berubah dari kecepatan awal lebih singkat jika torque makin besar. Misalnya motor dengan torsi besar butuh waktu 1 detik lebih cepat dibanding motor dengan torsi kecil

5. Kapasitas tangki bensin.

Kapasitas tangki bensin Honda Sonic 150R lebih besar 0,1 liter dibandingkan Suzuki Satria F150 sehingga Mas bro lebih jarang mendatangi SPBU.

KESIMPULAN

Honda Sonic 150R unggul di torsi sedangkan Suzuki Satria F150 unggul di power.

Pilihan ada di tangan Mas bro dan Mbak sis…

Semoga bermanfaat.

Top Posts:

This entry was posted in New Sonic 150R, Satria F 150 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to New Suzuki Satria F150 vs Honda New Sonic 150R

  1. nzahry says:

    Mantabs.. Intinya punya plus minus masing-masing.. Tinggal sreg desainnya yang mana..

  2. wtf170 says:

    yg dah pernah/pnya satria mungkin gak tertarik dgn sonic….
    biasa d suguhin ma power ma desingan rpm tinggi ma satria soalnya….
    malah nunggu satria injeksi aja mumgkin

  3. randy says:

    Fu udah gue kentuti pake sonic…malahan 3motor fu sekaligus…
    Coba aja kejar…

Leave a Reply

Your email address will not be published.