Hunting Ban Tubeless untuk Kawasaki Ninja 150 L

Pertengahan November 2014 TGB berniat untuk membawa tunggangan semata wayang ke Batam. Oleh karena itu sebelum pindah ada beberapa hal yang harus dipersiapkan salah satunya adalah mengganti ban standar pabrik dengan ban tubeless.

Karena sudah tiga tahun tinggal di Singapore jadi agak kurang update dimana tempat hunting ban tubeless yang cukup komplit dan gak bikin ribet di Jakarta.

Setelah chat dengan Kobayogas.com beberapa waktu lalu akhirnya TGB memutuskan untuk mengikuti saran beliau yaitu mencari ban tubeless di Planet Ban karena outletnya yang banyak tersebar di beberapa lokasi dekat kediaman rumah TGB di bilangan Rawamangun dan yang pasti gak ada calo-nya.

Selain itu Planet Ban yang disupport oleh beberapa supplier mulai dari Michelin, FDR, Indotire, Battlax, RCA, Swallow, Corsa, IRC, Zeneos dan Aspira ini membuat kita nyaman gak perlu pindah-pindah toko karena hampir semua brand tersedia. Tinggal kita memilih ban yang sesuai dengan spesifikasi velg nya.

Memang tidak gampang untuk mendapatkan ban tubeless untuk Ninja 2 tak ini karena ukuran ring yang berbeda.

Perbedaan ring depan dan ring belakang yang berbeda ukuran semakin menambah kesulitan dalam mendapatkan kombinasi pilihan yang cocok antara merk ban, ukuran ban dan juga ketersediaan stok ban di Planet Ban.

Ban depan ukuran 2.75-17

Ban depan ukuran 2.75-17

Ban belakang ukuran 3.00-18

Ban belakang ukuran 3.00-18

Planet Ban pertama yang TGB kunjungi adalah Planet Ban Dermaga disana TGB gak mendapatkan kombinasi yang pas untuk velg 17 dan velg 18. Perjalanan pun dilanjutkan ke Planet Ban Planet Ban Cipinang disanapun TGB gak mendapatkan kombinasi yang cocok. Akhirnya perjalanan pun TGB lanjutkan ke Planet Ban Pondok Kopi dan akhirnya disinilah TGB menemukan kombinasi yang pas.

Planet Ban Pondok Kopi

Setelah berdiskusi dengan mekanik akhirnya diputuskan untuk membeli ban tubeless merk FDR Sport XT dengan ukuran 90/80-17 untuk depan dan 110/80-18 untuk belakang.

FDR Sport XT 90/80-17FDR Sport XT 110/80-18

Dan pengerjaan pun dilakukan oleh mekanik yang terlatih dibantu alat yang memadai sehingga waktu pengerjaan lebih cepat dan hasil yang lebih baik tanpa mencederai velg.

Pemasangan Ban TubelessPemasangan Ban TubelessPemasangan Ban TubelessPemasangan Ban TubelessPemasangan Ban Tubeless

Pemilihan ban belakang agak tricky karena ada mud guard. Supaya ban baru masuk tanpa ada ubahan maka dipilihlan ban ukuran 110/80-18 dan alhamdulillah hasilnya pas mantap.

Mud Guard

Menurut mekaniknya mumpung ganti ban sebaiknya juga ditambahkan cairan khusus ban tubeless yang salah satunya berfungsi sebagai penambal otomatis dari dalam ban, sehingga melindungi ban secara maksimal dari kebocoran tertusuk paku dan benda tajam di jalan.

X-GuardPemasangan X-Guard

Berikut biaya yang TGB keluarkan untuk penggantian ban tubeless untuk Kawasaki Ninja 150 L di Planet Ban Pondok Kopi:

  1. FDR tubeless Sport XT 90/80-17                Rp 345.000
  2. FDR tubeless Sport XT 110/80-18              Rp 439.000
  3. Pentil besi tubeless pendek @Rp 7.000  Rp    14.000
  4. X-Guard anti bocor 500 ml                           Rp    38.000
  5. X-Guard anti bocor 350 ml                           Rp    33.000

Semoga bermanfaat.

Top Posts:

Advertisements
This entry was posted in Modifikasi and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

36 Responses to Hunting Ban Tubeless untuk Kawasaki Ninja 150 L

  1. orong-orong says:

    sebelah mana nich pondok kopinya? di pasar minggu juga ada

  2. Wah tinggal di rawamangun bro? deket nih, gue di Utan Kayu.. Kalo ada kumpul blogger ikut dong hehe.. tapi gue newbie nih 😀

  3. KLX Adventure says:

    Baru tau kalau ukuran diameter ban Ninja 150L beda antara depan dan belakang

  4. Ferboes.com says:

    Di cemput juga ada tub planet ban mas

  5. Ferboes.com says:

    Saya juga pengen pake ban tubeless plus cairan anti bocor. Soalnya rute cemput-grogol banyak ranjau paku 🙁

  6. dhanyfirdaus says:

    berasa tuh khasiat anti bocornya pas velg palang motor dirumah sedikit penyok hantam lubang.,,, itupun baru tau velg sedikit peang pas lihat di ban kok ada noda seperti lem warna hitam, pas diraba taunya velgnya agak peang disana

  7. Pondok kopi deretan malaka itu ya?
    Review cairannya bro?
    Salken ane dr Duren Sawit

  8. Pingback: Pengalaman Kirim Motor Dari Jakarta Ke Batam | Sing Indo

  9. Pingback: Pesona Kawasaki KZ200 Yang Melegenda | Sing Indo

  10. Pingback: Ninja Batam Club Berbakti Sosial di Panti Asuhan Miftahul Hasanah | Sing Indo

  11. danisubject says:

    lek . pelk asli ninja kan untuk tube type kan ? kalo ganti tubeless emang bisa ? aku baca di kawasaki tukisanya tube type

  12. hobikomputer says:

    mantab bro tubeless emg bikin nyaman

  13. angga says:

    cari fdr tubeless utk vario techno utk ban belakang 90-90 tidak tersedia diplanet ban, akhirnya pakai michelin pilot karakter ban keras -_-

  14. Anonymous says:

    Tubeless sih uda paling oke gan. Ane juga pake cairan dulu beli dari sana cuma merknya M-One. Syukur dah selama ini ane pake jadi aman. Uda ketusuk paku lebih dari 3x masih oke oke aja ban ane.

  15. ban tubless untuk motor bebek bisa gak sich gan??

  16. freebiexp says:

    mantap nih ban tubelessnya :v

  17. Erik (balikpapan) says:

    Tapi pengalaman make fdr sport xt tuh cepet habis .apalagi posisi di ban belakang. ..

Leave a Reply

Your email address will not be published.