Manfaat Engine Flush dan Waktu yang Tepat Untuk Menggunakannya

Engine Flush 1

Setiap kita ganti oli mobil beserta filternya biasanya mekanik tempat kita mengganti oli suka menawarkan apakah mau menggunakan engine flush atau tidak.

Gak sekalian pakai engine flush untuk membersihkan kerak pada ruang mesin Oom?

Nah di tembak seperti itu kadang sebagai konsumen suka bingung. Dan si mekanik kadang suka memanfaatkan kepanikan konsumen. Saat-saat seperti itu, ada yang meng-iyakan dan ada juga yang menolak.

Apa sich manfaat engine flush?

Sebenernya kegunaan engine flush itu jelas bagus, TGB pun suka pake kok hanya saja ada waktu-waktu yang tepat kapan kita harus menggunakannya.

Engine Flush 2

Manfaat engine flush antara lain adalah:

  1. Membersihkan kerak pada ruang mesin.
  2. Membuat oli baru bekerja lebih maksimal.
  3. Menjaga kehalusan suara mesin.
  4. Meningkatkan daya tahan mesin.
  5. Menjaga kompresi mesin.
  6. Aman terhadap seal dan gasket mesin.
  7. Cocok dipergunakan untuk kendaraan modern.
  8. Dipergunakan untuk mesin bensin dan diesel.
  9. Direkomendasikan pada kilometer penggantian filter oli.

Nah sekarang kapan waktu yang tepat untuk menggunakannya?

Kalau pengalaman TGB biasanya menggunakan engine flush setiap service berkala kelipatan 20.000 km. Kalau mau gampang ingetnya, setiap dua kali ganti filter oli.

Contoh:

  • 5.000 km = ganti oli
  • 10.000 km = ganti oli + ganti filter oli
  • 15.000 km = ganti oli
  • 20.000 km = engine flush + ganti oli + ganti filter oli.
  • dan seterusnya.

Selain berpatokan service berkala kelipatan 20.000 km, TGB juga punya pengalaman menggunakan engine flush saat meng-upgrade kekentalan (viskositas) oli dari SAE 10W-40 ke SAE 10W-30.

Kalau menurut TGB ini hukumnya wajib karena dengan spesifikasi oli yang berbeda kita harapkan oli yang lama akan terbuang habis dengan engine flush sehingga oli baru dengan spesifikasi yang lebih baik akan bekerja lebih maksimal karena tidak ada campur tangan dari oli yang lama di dalam ruang mesin.

Bagaimana cara menggunakannya?

Kalau Mas bro ke bangkel ya gampang tinggal montir yang ngerjain. Nah kalau ngerjain sendiri di rumah juga gampang sie asal alat-alatnya lengkap semua bisa dikerjain sendiri.

  • Masukkan 1 botol/kaleng engine flush ke dalam mesin sebelum mengganti oli.
  • Hidupkan mesin stationer selama lebih kurang 15 menit.
  • Buang oli sewaktu mesin masih panas.
  • Lepas filter oli yang lama.
  • Pasang filter oli yang baru.
  • Masukkan oli baru.

Beres deh… mudah khan… selamat mencoba… hanya sharing pengalaman.

Semoga bermanfaat.

Catatan: Mas bro bebas memilih merk engine flush yang beredar dipasaran gak usah terpatok dengan gambar diatas. Gambar diatas TGB ambil saat TGB ganti oli di bengkel.

Top Posts:

Advertisements
This entry was posted in Car and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

24 Responses to Manfaat Engine Flush dan Waktu yang Tepat Untuk Menggunakannya

  1. mul says:

    klo merk yg itu…siip banget…, oh..ya itu cairan di campur/dimasukkan dulu (dgn oli lama-kondisi blm ganti oli) ?? …

    • benar om mul. saat oli lama masih di dalam mesin masukkan engine flush. nyalakan mesin 15 menit. trus buang semua oli lama yang sudah bercampur engine flush dan filter2nya. jadi nanti hanya filter baru dan oli baru yang berada di dalam mesin.

  2. KLX Adventure says:

    Informasi yang berguna kang

  3. densur says:

    Kang Bro,

    kalo untuk mesin motor bisa juga yah? baiknyah pake product apah, Kang?

    • om densur, kalau motor saya gak punya pengalaman jadi gak bisa kasih saran. tapi logiknaya sama saja khan mesin-mesin juga. tapi sebaiknya di konsultasikan ke mekanik motor saja bro…

      • Aripcage says:

        Saran saya jangan gunakan engine flush untuk motor bertipe wet-cluthc (kopling basah). Seperti motor bebek dan motor laki. Tapi untuk motor matic yang menggunakan dry-clutch silahkan saja. Soalnya mobil pake kopling yang misah dengan mesinya sendiri. Alhasil koplingnya ga kerendem oli mesin itu sendiri. bedalah kalo oli motor bebek n laki, pasti koplingnya basah soalnya posisi ada di blok mesin.

      • Cung-Cung says:

        Untuk motor bisa pakai merk XADO – Vitaflush

  4. sijidewe says:

    semacam.. yamaha carbon cleaner apa ya mas

  5. shop&drive says:

    terima kasih mas atas artikelnya. (salam dari mekanik Shop&Drive)

  6. Pingback: Biaya Perawatan Berkala 65.000-km Honda City Tahun 2007 | The Green Blog

  7. hendry24 says:

    nice share masbro, bermanfaat banget nih buat saya, hihii 😀

  8. Anonymous says:

    kalo untuk kawasaki ninja rr ni habis ganti waterpum masih tetap juga oli baknya kecampur air apa bisa dibershen pake engine in?

  9. Indoblazer says:

    keren nih, baru mw dipraktekin besok ah pas liburan lebaran..

  10. Ade Sutisna says:

    oh itu manfaatnya, makasih banyak gan infornya

  11. miauwsaber says:

    Nice tip’s gan … saya ngga pernah menggunakan engine flush … pengen tau aza bagaimana cara kerja+nya di dalam mesin …. tapi sekarang jadi mulai agak ngerti …. =D

  12. duanhan says:

    Ada produk XADO dg nama Vitaflush untuk flushing. Apakah pernah coba?

Leave a Reply

Your email address will not be published.